domingo, 1 de julio de 2012

Pasta con salmón y yogur

Receta sencilla y fresquita para estos calores... Perdonad que hoy no me enrolle más... ¡Pero es que acabamos de ganar la Copa de Europa y la alegría no me deja casi ni escribir! ¡Esta receta se la dedico a los flamantes campeones de Europa!


INGREDIENTES

  • 500 gr de salmón
  • 400 gr de pasta (macarrones o lo que tengas en la despensa)
  • 220 gr de yogur sin azúcar
  • 20 gr de alcaparras
  • Eneldo, cebollino, sal y aceite

PREPARACIÓN
A ver, campeones de Europa, tomad nota. Ponéis a cocer agua con sal y vais cociendo la pasta. En los 8 minutos que  tardará en cocerse, tenéis que hacer todo lo demás.
En un cuenco, mezclar el yogur, las alcaparras, el eneldo, el cebollino, un poco de sal y un chorrito de aceite. Reservar la mezcla.


Ahora, quitadle la piel al salmón y cortadlo en dados de 2 centímetros aproximadamente. Salteadlos en un una sartén sin apenas aceite durante 3 minutos (no lo paséis demasiado o se quedará muy seco).


Escurrid la pasta, colocadla en un plato chulo, ponedle encima trocitos de salmón y añadidle la salsa. Delicioso.
¿Ha sido rápido? ¡Pues el tiempo que os sobra dedicadlo a celebrar que somos campeones de Europa! ¡Enhorabuena!


No hay comentarios:

Publicar un comentario